Facebook

La bouffonnerie un concept unique à Liège !

 

Au coeur de la cité ardente, à deux pas de la Place Saint-Lambert et de l’Opéra, la Bouffonnerie est un endroit hors du commun. Dans un cadre chaleureux aux allures de cabaret parisien, ce restaurant-théâtre propose une formule très originale de repas-spectacle.

Le concept est unique à Liège : une réelle alternance entre l’assiette et la scène sans que vous n’ayez à changer de lieu ni même de place. Ainsi, à votre arrivée vous vous installez à la table que vous avez réservée afin de siroter l’apéritif. L’entrée vous est ensuite servie et, une fois celle-ci terminée, vous assistez à la première partie du spectacle. Puis,vous dégustez le plat principal avant de vous replonger dans la seconde partie de la pièce.

Et enfin, après le salut final, la soirée se termine par les desserts à savourer alors que les comédiens viennent à votre rencontre afin d’échanger quelques mots ou anecdotes.

Entre spectacle et gastronomie, la Bouffonnerie à choisi le rire et la convivialité comme marque de fabrique et ce, depuis plus de huit ans. Avec une capacité d’une cinquantaine de places, l’établissement tout en intimité vous offre donc la possibilité de bien manger, bien boire et bien rire.

Une autre particularité de la Bouffonnerie est que le patron, Benoit Fontaine, est à la fois comédien et serveur, assurant ainsi le spectacle sur scène et dans la salle. Il vous accueille et vous accompagne tout au long de la soirée avec une bonne humeur à toute épreuve ! 

 

CÔTÉ SCÈNE
La programmation alterne les pièces de boulevard, les créations et les reprises de grands succès. L’objectif est toujours de vous faire plaisir et de vous divertir par le rire, avec une bonne dose d’humour liégeois ! 

CÔTÉ ASSIETTE

ce titre, elle vous propose plusieurs formules de menus aux produits frais et finement préparés. Il est en effet primordial que vous soyez également charmé par l’aspect gastronomique. Les plats, à orientation cuisine française parfois revisitée, sont maison, originaux et valorisent les  produits régionaux. Un menu inédit est élaboré pour
chaque nouveau spectacle.