Facebook

La société liégeoise « Millésime Chocolat » élue Meilleure Start-Up wallonne de l’année

Crée en octobre 2017, la société liégeois Millésime Chocolat de Jean-Christophe Hubert a reçu le prix de Meilleure Start-Up wallonne de l’année des mains du Ministre-Président Willy BORSUS et du Ministre de l’Economie Pierre-Yves JEHOLET, du Gouvernement wallon. Millésime Chocolat, qui figurait dans les 5 derniers nominés, a été choisi parmi 250 entreprises dans ce concours organisé conjointement par la REGION WALLONNE et l’émission WALDORADO de RTL-TVI, avec le soutien de la société DELOITTE. Millésime Chocolat s’était déjà illustré en recevant 3 International Chocolate Awards aux Etats-Unis et en Angleterre, dont un mondial à Florence. Millesime Chocolat vient également de décrocher 6 prix à Singapour dont 4 médailles d’or. Aujourd’hui, Millésime Chocolat est déjà présent dans près de 300 points de vente en Belgique, Espagne, Italie, Allemagne, Pays-Bas, Angleterre, Canada, France, Japon, Taïwan et en Chine ! Dans le cadre de son développement international, le chocolat produit par Millésime Chocolat sera dans quelques semaines 100% issu de l’agriculture biologique. Une nouvelle volonté de transparence pour ce chocolat millésimé d’exception qui porte déjà une attention particulière à la rémunération équitable, au travail des enfants et au respect de l’environnement des cacaoyers.

Pour infos complémentaires :
Jean-Christophe HUBERT – Torréfacteur de cacao – 0476/75.32.91
Relations presse : José DAUTREBANDE – 0474/62.48.63
et François-Xavier REMION – fx@actionetcommunication.be – 0475/90.89.76
Millésime Chocolat – Rue de la Brasserie, 8 – 4000 LIEGE – www.millesime-chocolat.be