Les Epicuriales 2016
Les Epicuriales 2016

 

Les Epicuriales de Liège, le plus grand

restaurant à ciel ouvert, vous attend les 12-13-14-15-16 mai prochains.

Les Epicuriales de Liège, depuis leur 10è édition, ont changé d’implantation et sont retournés à leur lieu originel : le site du Tivoli, au cœur de la ville de Liège, entre le Palais des Princes Evêques, l’ Hôtel de Ville et le Perron liégeois … Le but, en resserrant l’événement autour de 14 tentes, est de concentrer l’événement sur son objectif : accueillir uniquement des restaurateurs et des traiteurs proposant une offre gastronomique de première qualité.
La gastronomie dans l’assiette des Liégeois !

Le nouveau plan des Epicuriales de Liège se base sur le principe d’une grande allée gastronomique, avec en face-à-face, dans un cadre incomparable, les tentes des restaurateurs des Epicuriales …Ce festival de la gastronomie, « Liège Restaurant Festival », déjà bien ancré dans les traditions liégeoises, a beaucoup de nouveautés à réserver. A commencer par la présence d’un chef invité d’honneur: Jean-Marc NOTELET, du restaurant Caïus à Paris. Celui-ci est un fou des épices qui connaît tous les fournisseurs d’aromates de la place de Paris et qui pousse la passion jusqu’à exploiter sa propre safranière au Maroc. Sa curiosité n’a pas de limite, son ouverture sur les cuisines du monde non plus…

Musique appropriée et identique dans toutes les tentes, animations gastronomiques dans une tente centrale : tous nos efforts convergent pour proposer aux visiteurs gastronomes exigeants un événement à la mesure et à la taille de leur appétit gourmand

www.epicuriales.be

Loading

Vous pouvez également aimer :